Имя, фамилия персонажа:
Нил Бланфорд / Neil Blanford
Деятельность:
Владелец крупной торговой компании (подробности за вами)
Кем приходится вам:
*Кто бы мог подумать, что столь избирательный и уставший от отношений Нил клюнет на такую ненадёжную, ветреную и не обременённую моральными правилами Марселлу? Их знакомство было случайностью, и едва ли кто знал, чем всё обернётся. И даже сперва совсем равнодушная Марселла в конце концов с головой затянулась в эту измождающую грубую игру.
*В настоящее время Нил и Марселла состоят в официальных отношениях, в дальнейшем будут помолвлены. И пока знакомство не имеет значения, всё мы согласуем обоюдно, стараясь сделать флешбеки как можно более эффектными, но стоит знать, что они оба настрадаются сполна и принесут море головной боли друг другу. Где-то немного глупо, а где-то чересчур жестоко. В общем-то, всё в наших руках.
Информация о персонаже:
Нил Бланфорд - обладатель весьма известной фамилии, высокого социального статуса, внушительного счёта в банке и прибыльного бизнеса. Серьёзный успешный мужчина, с уважением относящийся к окружающим, в том числе женщинам, и не позволяющий обычно себе излишних вольностей. Настоящая редкость среди искушённых самцов из мира зелёных купюр, роскошных отелей и баснословных счетов. "Нил, старина! Ты всё прозябаешь в одиночестве? Хоть бы полакомился бы знойной красавицей. У меня есть на примере один бар..." - часто слышится в его окружении, на что Нил смотрит с нескрываемой насмешкой. Нет, спасибо, наелся. Последний его роман с не менее известной актрисой драмы кончился тем, что она сбежала в Швецию со своим коллегой, оставив разбитого Нила наедине с затяжной депрессией и кипящими вовсю приготовлениями к свадьбе. Не удивительно, что с тех пор он несколько недоверчиво относится к женщинам, да и, в общем-то, отношениям в целом.
Нередкий гость на приёмах, он появляется неизменно в одиночестве и, что удивительно, никто никогда не видел, чтобы он уходил не один. С виду открытый и добродушный Нил Бланфорд остаётся неприступной крепостью для журналистов, во всех интервью не преступая довольно-таки шаблонных фраз, не дающие о нём никаких точных сведений. Кроме того, скрытность и нежелание делиться с окружающими своими делами вторглись и в отношения с его друзьями после побега его невесты. Кто бы что ни говорил, это в корне изменило его жизнь. Тем не менее, он не потерял чувства юмора, улыбчивость и невероятную харизму, которые можно назвать его визитной карточкой.
*Это лишь примерный набросок персонажа. В плане характера я не буду слишком придирчивой, но, главное, перед написанием анкеты согласовать всё со мной. Тогда я соглашусь даже на кардинальные изменения персонажа. И убедительная просьба: избегайте, пожалуйста, стереотипов и связей с Добрев.
Внешность:
Ian Somerhalder.
Дополнительно:
Пишите в гостевую или же регистрируйтесь и пишите в лс. Если будет необходимо, в гостевой я вам дам какие-нибудь контакты. "Собеседование" со мной неизбежно
Кроме того, хотелось бы добавить, что заявка написана несколько сумбурно, потому что в процессе её написания мне внезапно пришло в голову, что я не хочу ограничивать вас в персонаже, а историю развития их отношений и вовсе следует как следует разобрать вместе, чтобы, так сказать, сбить меня с моей накатанной колеи и внести нечто совершенно новое в ход моих мыслей относительно игры.